Adsense Sosial Media Brutal dan Tertaget

5stars

Adsense Sosial Media Brutal dan Tertaget

Kategori:

Harga: Rp.500.000

Konten:Ebook

Tanggal RIlis: 19 Februari 2016

Vendor: Teguh Hadi santoso

00000


8Ulasan Pengguna

5stars


Ulasan Editor

Rahasia Cara MudahMendapat $50/Day dengan Google AdsenseTerungkap !!!

Selama ini mungkin ANDA termasuk orang yang ingin tahu dan mencoba bagaimana cara mendapatkan $$$ lewat Google Adsense, Namun kebanyakan inilah yang terjadi:

  • Berbagai cara dicoba ,hasilnya NOL BESAR
  • Capek dengan SEO yang RIBET
  • Bingung memilih DOMAIN dan HOSTING
  • Bingung memilih NICHE yang tepat
  • Ga punya UANG dan WAKTU yang cukup
Semua menyebabkan rasa MARAH, KECEWA, FRUSTASI dan akhirnya MENYERAH seolah sudah tidak ada harapan lagi……
 semua hal diatas tidak akan terjadi akan terjadi bila anda menggunakan teknik yang saya sebut asem banget (adsense sosial media brutal dan tertarget)

ANDA tidak perlu membeli tool mahal atau bermain SEO yang Njelimet.

Teknik yang dilakukan hanya mengandalkan trafik dari Sosial Media yaitu FACEBOOK dan pembuatan web dengan BLOGSPOT/BLOGGER dengan menggunakan HIGH PAYING KEYWORD.

Itu baru dari Facebook, Jika kita tambah dengan menggunakan VIDEO YOUTUBE maka hasilnya lebih dahsyat. Semuanya serba INSTANT. Tidak perlu menunggu berbulan-bulan untuk mulai memanen $$$ pertama ANDA dari internet.

 

 

Beli Sekarang

& Komentar

  • WAWAN HERMAWAN says:

    saya pikir isinya ulasan full dari A-Z utk google adsense dan trik mendapat 50$ per hari…tp ternyata hanya 1 ebook dan kurang lengkap, saya baca ada garansi 7 hari,, klo bisa malah saya minta dikembalikan, maaf itu juga kalo bisa 🙂

  • TRI RIYANTO says:

    EBOOK-NYA TIDAK SETIMPAL DENGAN HARGANYA. GIMANA CARA KLAIM GARANSI 7 HARINYA, SAYA PERNAH BELI EBOOK SEHARGA 97RB, DI BAHAS tuntas, rinci dan detail MENGENAI ADSENSE DARI BLOGSPOT DAN FULL SUPPORT. DENGAN PENDAPATAN MASTAHNYA $3000, ppc $7/KLIK. mOHON CEPAT DIRESPON. saya sangat menyesal. soal $50 / hari itu hanya asumsi saja. pusing.

  • Tavip Soeprayitno says:

    promosinya boleh tapi saya yang newbi banget merasa kurang tertuntun, dan sulit mengaplikasikannya….saya nggak minta kembali tapi seandainya saya mudah menghubungi gurunya untuk bertanya lewat chatting

  • Husni Mubarok says:
    1 stars

    Isinya kurang lengkap,tidak ada cara mendaftar akun adsense, isi ebook ini terlalu biasa dan standar tapi dijual terlalu mahal,kasian newbie yang beli ebook ini, ada garansi 7 hari ya? kalo boleh dibalikin uangnya aja gan..

    terima kasih

  • Rio Saswono says:
    1 stars

    Materi ebook nya lengkap banget,tapi…buat yang udah jago banget internetan! tapi kalau buat startup seperti saya masih sangat membingungkan sekali. Jadi gimana dong???

  • Ayudya Permatasari says:
    1 stars

    Sebelumnya saya minta maaf. Menurut saya lebih tepatnya “beli ini asem banget”
    Sumpah saya nyesel beli ebook ini mas, harga mahal, cara-caranya hanya menggunakan klonengan. klo iya dari klonengan facebook, sekalian dong dikasih target yang bagus untuk beriklan di facebook aja.

    Sumpah saya nyesel beli Ebook ini. ASEM!!!

    Kata-katanya sangat mengena banget untuk nyubi. kena ASEM

    Mohon maaf loh yaaak

  • suparno - says:

    wah saya sangat kecewa lebih tepatnya asem banget, stelah beli produk itu ternyata kita disuruh mengerjakan pekerjaan yang bertentangan dengan paham yang selama ini saya anut. Kalau nanti itu ada rejeki masuk tentulah itu tidak berkah karena hasil dari perkerjaan yang tipu”.
    lain kali kalau mau jual produk yang berkah saja, biar nanti hasilnya juga bermanfaat utk orang lain.
    dan lebih kecewa lagi saya tidak bisa refund karena sudah expired masa berlakunya. hal ini karena bertepatan dengan hari raya sehingga semua terkonsentrasi untuk acara silaturahmi.

  • Ginanjar Maulana says:

    Komenternya IDEM semua dengan yang di atas, ebooknya tidak lengkap.. malahan sama dengan di salah satu blog..tetapi semoga ini menjadi modal awal untuk nwbie…

Berikan Ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*